Форум клана GERMES

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана GERMES » Хочу ВСЁ знать в LA2 » PvP предметы

PvP предметы

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Лучшее оружие и доспехи ранга A и выше можно усилить с помощью PvP бонуса:

* PvP бонус - дополнительное свойство оружия или доспехов, действующее только во время сражений с другими персонажами
    * Добавить PvP бонус можно в Адене и Руне у НПЦ Управляющих репутацией Рапидуса и Скипио за очки славы.
    * Оружие и доспехи после добавления PvP бонуса невозможно продавать/передавать/выбрасывать на землю, невозможно улучшать или придавать им силу стихии
    * Невозможно добавить PvP бонус оружию, которому не придано свойство кристалла души.
    * PvP бонус добавляется только верхней/цельной части доспехов, но PvP бонус срабатывает только при полностью собранном комплекте доспехов.

0

2

PvP бонусы

PvP бонус не только уменьшает получаемый в PvP урон для доспехов и увеличивает урон в PvP для оружия, но и придает оружию/доспехам специфические свойства в зависимости от типа оружия/доспехов.

PvP бонусы оружия

Поглощение CP -  Шанс восстановить CP, когда персонаж атакован.
Отмена эффектов и уменьшение защиты щита -  Когда персонаж атакован, есть возможно отменить 1 и более положительных эффектов у атакующего и уменьшить его защиту щитов.
Скор. Маг. -  Когда персонаж атакован, есть шанс получить увеличение Скор. Маг.
Дополнительный урон -  Когда персонаж атакован, есть шанс, что его урон в PvP возрастет.
Быстрая стрельба -  Когда персонаж атакован, есть шанс получить увеличение Скор. Атк. лука/арбалета.
Уменьшение дальности -  Когда персонаж атакован, есть шанс уменьшить противнику дальность стрельбы из лука/арбалета.

0

3

PvP бонусы доспехов

Понижение скорости у тяж. -  Когда персонаж атакован, есть шанс уменьшить Скорость, Скор. Атк. и Скор. Маг. атакующего.
Мираж у легк. -  Когда персонаж атакован, есть шанс отменить цель противника.
Понижение критичности у маг. -  Когда персонаж атакован, есть шанс понизить Шанс Крит. Удара и Силу Крит. Удара противника.

0

4

спс за инфу)

0

5

спс буду знать)

0

Вы здесь » Форум клана GERMES » Хочу ВСЁ знать в LA2 » PvP предметы