Форум клана GERMES

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана GERMES » Ваши предложения, пожелания и отзывы... » Играйте только ради удовольствия! все прочитать обезательно!

Играйте только ради удовольствия! все прочитать обезательно!

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Геймер-психопат задушил собственную мать!

Болезненная привязанность к сетевым играм до добра не доводит. Это еще раз подтвердила страшная история, произошедшая в городке Бусан в Южной Корее.

Полиция сообщает, что в ночь с понедельника на вторник 15-летний подросток задушил свою мать после того, как женщина отругала его и пыталась запретить играть. Психика геймера не выдержала, и он, осознав весь ужас случившегося, покончил с собой.

В последнее время в Южной Корее все чаще критикуют видеоигры и Интернет. По данным экспертов, в стране более 2 миллионов людей, страдающих зависимостью от Сети. Трагическая история, случившаяся в Бусане, подтверждает, что, по крайней мере, некоторые из таких зависимых готовы на все ради сетевых игр.

0

2

Вам пора завязывать с LA2, если...

0

3

по мне так это дурость делать игры смыслом для жизни мне так просто нравиться играть с живыми людьми!!

0

4

мне кажится можно играть и жить нормальной полноценной жизнью

0

5

Не первый раз слышу что то подобное ... Что тут сказать можно? Трагедия. А вина лежит на самой матери,она как взрослый человек ответственна за подростка до его совершеннолетия.

0

6

В 2008 году в Нижней Ельцовки г. Новосибирск у игрового клуба подростки насмерть запинали парня, который выиграл их. В этот же год в своей квартире был убит администратор игрового клуба и его мать, которых закололи отверткой. Администратора Андрея я знал лично. Вот такая фигня происходит и совсем рядом ...

0

7

ужс..скок психов существует..

0

8

Привет всем ! Как дела у вас?

0

9

Привет! Все хорошо)) Развиваемся потихонечку)

0

10

привет....как там на пвп серве..=))) или ты ужже давно завязал с л2..=)

0

11

Нет почему ? Я Играю просто чуть меньше) А так норм) В воскресенье замок отдефили ))))

0

12

И вообще  (это не реклама!) весь смысл л2 открывается ток на пвп сервах)))))хД

0

13

ты скажи что там ГоД приставили так от смеха умру..)

0

14

ГоД еще не поставили)) ХФ5 хроники

0

Вы здесь » Форум клана GERMES » Ваши предложения, пожелания и отзывы... » Играйте только ради удовольствия! все прочитать обезательно!