Форум клана GERMES

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана GERMES » Хочу ВСЁ знать в LA2 » Сказка

Сказка

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Как начинается известная всем сказка - "давным-давно, в далекой-далекой..." начну и я свой сказ. Жили были, в мире Адена ДА, сырок и глад, примерно 52 лвлов... Познакомились они однажды с СпСом 55 лвл и велела им судьба качаться вместе... Но однажды, ДА, посоветовавшись, с гладом решили, что и они хотят быть такими же эффективными на каче и опасными в пвп, как сырок и СпС. Так на свет появились еще 2 лука - Perekos и Loksli...  (Итак, перейдем на обычный язык!) Прокачались оба сырка быстро, и догнали первого сыра уже на 61 лвле. Еще через неделю сырок Perekos даровал свой шмот своему окну по имени HavChic (вопрос на миллион: какая профа у него была?)... И вот уже через год, сервер на котором мы играли (warsmith.su) узнал мега-нагибатора, хиро хавка HavChic'a... (Кстати, это он же на Рамсе HavChic, ток уже Пал, и на данный момент персонаж отдан Зигеру)

Но не об этом рассказ...а о Perekos'e, вернее выборе его имени. Perekos, что в переводе с английского значит Перекос (ударение на "о"), является примером общеизвесного атрофирования мозга у всеми любимых и не сползающих с языка Корейцев! Дело в том, что они, эти самые Корейцы, "ходят на работу с посохами и луками", и поэтому эти 2 класса, о которых вы наверняка уже догадались являются самыми сильными на данный момент. Да, соглашусь с тем, что "рулят руки, шмот и точка, а не класс", но в общем и целом - луки и особенно маги на фулл бафе кладут любой другой класс... Да, это печально, да мы многие их не любим, НО! Мы, ведь тут все с амбициями, и пришли на сервер не просто так, а хотим добиться (и добьемся!) успеха не меньше, чем у Корпов, Ангелов и прочих кланов с яркими значками.

Многим из нас стало обидно (еще как! аж мышку сжал до хруста!) когда некий СпС Леонидиус слил пачку у меня на глазах нюков с 10-12... Я лично выдержал вортекс, вортекс слаг и пару плюх... И даже мой бэк, который я таки смог выдать, не порадовал своими ~1200 дамага, а это примерно как полу-секундная плюха.
Итак, к чему это все я пишу - нам, нужна маго или (желательно "и") луко пачка(и). Все, кто на данный момент не принадлежат к этим классам - не расстраивайтесь, вы скорее всего глад или дагер (о, это ж я!) и вы на Олимпе покажете еще Кузькину мать!
Думаю, всем очевидно, что маг на фул бафе, с норм пухой 300 и прямыми руками...хотя это же маги...короче с двумя руками кладет почти любого с тройки нюков... А если по ассисту? Это же совсем страшно!

Но дамаг это как оказалось еще даже не пол беды. Еще и радиус, скорость и (неожиданно!) толщина. Да-да, именно она, я правда не смог быстро найти скринов, но на кадмусе был скрин с 15к ХП и 6к ЦП у ММа 85 лвл... М.атак разумеется тоже ничего, ну а о каст спиде и говорить нечего.
Итак, мы приблизились к финалу моей писанины - нам нужна маго пачка 80+, сабовая или мейновая. Я предполагаю, что сабовая, потому, что вы, как и я, думаю не хотите играть за класс если он не очень нравится, а набивать все что нам надо на магах - это уже другое дело! Если бы мы к концу Июля смогли бы собрать маг фулку 80+, думаю все были бы рады успехам на ТВ, осадах и прочих замесах (кстати и богатеть легче - гляньте мобов и дроп в ДВ).
Для тех, кто желает убедиться лично:
http://danieldefo.ru/forum/showthread.php?t=14869
http://danieldefo.ru/forum/showthread.php?t=19287

С уважением,
Кэмпо

Отредактировано Кэмпо (2011-06-20 14:53:30)

0

2

Прочевшие все - молодцы, возьмите с полки пирожки!

P.S. По итогам последнего АМЧ Indestruction, да и многие другие жаловались в хиро, что надо бы ГМам создавать отдельные соревнования для НЕ магов...
P.S.S когда-то и я был хиро гладом на своей фришке, но настали другие времена...

0

3

Лежит у меня сабом СХ 60 с небольшим лвла, но оставить его хотел до времен ГОДа, когда обещали прокачку до 76-го упростить до безобразия и позволить одному сабу быть выше 80-го лвла. Сейчас же сабовой пачки 80+ ну никак получится не может. Или я что-то упустил?

0

4

А почему не получится? В смысле мало желающих или ограничения о которых я не знаю?
Кстати уже один саб может быть 85, остальные 80. В ГоДе же один можно будет иметь 99 (как и мейн), а остальные по-прежнему или даже 85 (информация не подтвердилась еще)

Отредактировано Кэмпо (2011-06-21 18:28:34)

0

Вы здесь » Форум клана GERMES » Хочу ВСЁ знать в LA2 » Сказка